聊城職院舉辦“新時代,新輝煌”元旦聯歡會

时间:2019-12-31 17:10:12 作者:刘汇源 来源:大学生记者团

寒冬辭舊歲,溫暖迎新年。12月30日下午,聊城職業技術學院報告廳內,張燈結彩、笑語歡歌,以“新時代,新輝煌”爲主題的元旦聯歡會在這裏舉行。學校黨委書記靳鳳蓮,黨委副書記、院長徐龍海,學校領導班子全體成員,退休老教師代表、教師和學生代表400多人歡聚一堂,共同迎接2020的到來。

 

 

1A60E


徐龍海代表學校黨委向辛勤育人的全體教職員工,向孜孜以求的廣大同學,向所有關心、支持學校高質量發展的各級領導和社會各界朋友,向耕耘一生的離退休老同志致以新年的祝福。他深情回顧了學校在2019年取得輝煌成績,勉勵全校師生在新的一年再創佳績,朝著建設冀魯豫職教先行區的目標堅定前行,奮力開創學校事業發展新的曆史篇章。

13E7D

聯歡會在中國傳統的龍獅舞中拉開序幕,濃烈的中國元素一開始就迎來了滿堂喝彩。中華武術源遠流長,保衛處老師帶來的中國功夫震驚觀衆;從進博會服務歸來的旅遊管理系學生表演的《追夢進博會》大氣磅礴,黃梅戲《女驸馬》、豫劇《打金枝》《穆桂英挂帥》字正腔圓、繞梁之音,不絕于耳。經濟管理系選送的《不如跳舞》健美操铿锵有力,團委選送的的蒙古舞蹈《以夢爲馬》如夢如幻,女教工表演的舞蹈《春江明月》百轉回腸。最後,在黃河大合唱藝術團演唱的《我和我的祖國》聲中,全場氣氛推向了最高潮。









 

回首2019,聊職有太多的感動和故事,播撒一年的汗水,收獲一路的輝煌。展望2020,聊職有更多的期望和夢想,跨越巅峰、築夢遠航,2020,再創輝煌。

 

上一篇:聊城職院兩名學子獲省“中國電信獎學金”

下一篇:孟凡雲檢查指導實訓室安全工作